| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

济宁市力扬环保节能设备有限公司

环保设备 沼气设备 有机肥设备 固液分离机 翻抛机 红泥沼气袋 双膜气柜 沼气发酵罐...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈超
  • 电话:0537-3252081
  • 手机:18853701151
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 燃气锅炉-沼气锅炉全面推进生态理念
新闻中心
燃气锅炉-沼气锅炉全面推进生态理念
发布时间:2018-10-08 15:08        浏览次数:8        返回列表
 燃气锅炉-沼气锅炉全面推进生态理念

政府部门要求必须坚持以生态理念推进畜禽养殖业实现绿色发展,以环保意识推动畜禽养殖污染综合整治,在统筹规划、合理布局、综合利用、激励引导、加强监管上一齐发力,确保全市畜禽养殖业绿色、全面、协调发展。

养殖场建设过程中存在的问题

(1)一些养殖场选址不当,建在水源地和村庄中心,不符合动物防疫条件;布局不合理,畜禽粪污乱排乱放,产生恶臭气味,影响了农村环境质量,养殖业污染比较严重;部分经营年限较长的养殖场存在环保手续难以办理的情况,主要是由于这些养殖场在建设时没有相关的严格要求,而规划部门在调整土地规划时并没有考虑到当地现有养殖企业的问题,部分养殖场占用的土地在近年来的规划中被列为了基本农田或水源保护地,无法办理环保手续。目前唯一有效的解决办法是搬迁,但是没有出台相应的补偿办法和标准,已经投入的建设资金没有办法回收,养殖场建成后强行拆除,新建养殖场的费用无法解决,造成经济损失严重,导致项目建设资金浪费。

(2)部分畜禽养殖场的项目建设不能依法履行责任义务,不严格按照实施方案中的建设要求建设,随意降低标准,不按规定实施相关制度措施,达不到规范化管理标准。

(3)防疫管理组织机构不健全,缺少防疫管理人员。个别畜禽养殖场(养殖小区)和养殖合作杜的经营、管理者为了节省开支,不能按照规定建立健全防疫管理机构及招聘有资质的专业防疫人员,仅凭在个人或家庭小规模饲养中的经验来经营,疫病的防控不规范,容易造成防疫失败。

燃气锅炉-沼气锅炉,适用大型采暖,环保无烟,同时沼气燃烧装置采二段式燃烧器,内置换热器,保证燃烧稳定。是利用燃料产生的热能,加热锅壳内的水,使其达到一定温度后,作为采暖热水供系统使用。采用优质钢板制作,长时间燃烧也不会发生漏水的问题。配备控制器,可控制锅炉点火,控制锅炉温度,自动停气。操作简单方便。可自动补水、燃烧、循环控制等自动控制功能,操作简便。结构设计紧凑,外表烤漆,美观大方,不易锈蚀,

燃气锅炉-沼气锅炉设备介绍:

1本体采用独特专利技术设计,热效率极高,广泛应用于取暖和供热水用户。

2具有自动补水,燃烧、循环控制等自动控制功能,操作简便。水温控制由数字显温。控温、超温保护等自动控制功能,用户可在30°C--90°C之间任意设定水温,实现节能高效。

3结构设计紧凑,进口彩板,美观大方,不宜锈蚀,安装占地面积少。

4产品运行无污染、无噪音、属绿色环保产品。

5燃烧系统采用专用沼气燃烧器,配有熄火保护,缺水保护,超高温保护,具有全面的安全保护功能。

燃气锅炉-沼气锅炉性能特点:

1.多燃料燃烧此锅炉可烧沼气,也可以烧天然气,液化气或油,可选择性大。

2.保养简便打开上盖与下排烟管的四个螺栓,即可直接清理烟管,省时省力,保养方便。

3.自控改进水温自动控制,操作更简单,沼气燃烧自动控制启停。

4.强制燃烧由烟道引风机组成的燃煤助燃系统,使燃烧更彻底,排烟流畅,没有堵塞现象。

5.水温采温快采用螺纹管加热技术与分火反烧相结合的设计,最大限度的增加受热面积,采温快,热效率高。

力扬环保刘经理在线电话:18853701151,0537-3252081在线QQ2078788761

标题:燃气锅炉-沼气锅炉全面推进生态理念
网址:http://liyanghuanbao.kuqiw.cn/news/itemid-3716254.shtml