| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

济宁市力扬环保节能设备有限公司

环保设备 沼气设备 有机肥设备 固液分离机 翻抛机 红泥沼气袋 双膜气柜 沼气发酵罐...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈超
  • 电话:0537-3252081
  • 手机:18853701151
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 沼气火炬性能特点及结构说明
新闻中心
沼气火炬性能特点及结构说明
发布时间:2018-10-08 15:08        浏览次数:9        返回列表
 沼气火炬性能特点及结构说明

中国的猪99.99%以上养在农村,因此不用担心农村养猪会被强拆,这在我看来是操心过头。当然,如果你的猪场在禁养区,或者虽然不在禁养区但屡次因为环保问题被处罚,那逃脱不了拆除的命运,跑得了初一,跑不了十五。为此操心也是白操心。

社会变了,行业变了,人也变了,过去养猪人的打法在今天已经不灵了,你若还想继续干下去,就必须要改,换玩法。

最近很多人关心村里养猪是否还有未来,是否符合环保政策。我告诉大家,现在养殖环保的主要对象是规模化猪场和养殖小区,如果你只是养几头猪,也没有人强烈举报你,短期内你的猪圈是安全的。

但从长远看,规模稍大一点的猪圈都不保险。臭烘烘的村庄怎么美丽?又怎么能让邻里和谐?所以,如果你的猪圈做不到粪污资源化利用,做不到基本没有臭味和苍蝇蚊子等,也是早晚免不了拆除。由于这样的玩法会明显增加养猪成本,可以预期村里的猪圈会大幅减少。

过去,城里人也在家跟前养鸡甚至养猪,但现在没有人这么干了,社会发展规律如此,村庄也会变化。

总之,环保的底线是不污染环境,不影响邻里的生活品质,如果做不到,你的猪场就会有风险。

沼气火炬产品用途:

在垃圾渗滤液厌氧工艺过程中会产生大量的沼气,沼气的主要成分是甲烷,具有较高的发热值,可以作为工业生产或民用生活的燃料;当处理过剩沼气时,需要将沼气完全燃烧后对空排放掉,若燃烧不完全或者没有燃烧就排放掉,会产生大气污染甚至爆炸危险。

由于垃圾渗滤液厌氧工艺过程中产生的沼气具有压力低,甲烷含量没有检测,沼气流量波动较大以及甲烷的理论燃烧空气量较大等特点,使沼气火炬的燃烧不容易控制,现场中经常出现点火困难,容易爆燃、火焰脱火、燃烧冒黑烟、意外熄灭等问题。

沼气火炬是将沼气完全燃烧后对空安全可靠排放的先进燃烧设备,针对沼气燃烧的固有特点,有效解决了通常沼气对空燃烧方面出现的上述问题,广泛应用在各行业中沼气对空排放的场合上。

沼气火炬性能特点

1、为二段式燃烧由压力检测自动控制。

2、运行特点:火炬全自动控制,自动点火(可实现手动和自动控制)。

3、沼气燃烧器采用双阻火技术,保证沼气燃烧在任何情况下不回火,点火放散安全。

4、外燃式沼气燃烧火焰短,不冒黑烟,燃烧效率高。

5、内燃式沼气火炬,无一点火焰,黑烟为0

6、火炬不锈钢制造。

7、因为考虑到户外运行外,系统防风、防雨结构。

8、熄火报警提示。

9、外型美观大方、燃烧充分。

沼气火炬结构组成

1.倒流板

2.燃烧室

3.点火变压器

4.供气管道

5.鼓风管道

6.鼓风机

7.供气阀组

沼气火炬其他说明

1、燃烧头部采用全不锈钢304制造、

2、供气管道及阀组采用全不锈钢制造

力扬环保刘经理在线电话:18853701151,0537-3252081在线QQ2078788761

标题:沼气火炬性能特点及结构说明
网址:http://liyanghuanbao.kuqiw.cn/news/itemid-3716253.shtml