| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

济宁市力扬环保节能设备有限公司

环保设备 沼气设备 有机肥设备 固液分离机 翻抛机 红泥沼气袋 双膜气柜 沼气发酵罐...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈超
  • 电话:0537-3252081
  • 手机:18853701151
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 行车翻抛机-翻堆机攻势强劲致力粪污污染
新闻中心
行车翻抛机-翻堆机攻势强劲致力粪污污染
发布时间:2018-10-08 15:06        浏览次数:7        返回列表
行车750(4) 行车翻抛机-翻堆机攻势强劲致力粪污污染

9月21日下午,道县县委副书记、县长李天明专门率队督察环保问题整改落实情况,要求对标对表、按质按时整改中央、省市环保督察交办问题。县委常委、县委办主任林志刚参加督察活动。

李天明一行先后深入梅花镇正鹄村养殖场、华鑫冶炼等地,就畜禽养殖、冶炼企业、淘汰落后产能项目等领域,对中央、省市环保督察突出问题整改落实情况进行督察。

李天明要求,要坚持问题导向,切实抓好中央环保督察组反馈共性问题和信访问题办结销号工作,扎实整改市级督察发现交办的突出环境问题,认真办理省第六环保督察组交办的环境信访问题和延伸督察现场发现的环境问题交办件,全面完成“夏季攻势”目标任务。要严格按照党政同责、一岗双责工作要求,落实管生产管环保、管行业管环保工作机制,将问题逐一做到明确到人,确保环保问题全部按要求整改到位,严防反弹。要坚持责任落实,企业要切实担负起环保主体责任,加大环保投入,上齐环保设施设备,严格达到排放要求,对违法违规企业一律依法采取断水断电和清设备、清原料、清场地“两断三清”断然措施,并对标对表、按质按时整改到位。

行车翻抛机-翻堆机的试运转:

1.试车前的检查

1检查减速机及各润滑点的润滑油是否已加充足。

2检查电源电压,额定电压为380V,压降不低于15%(即320V)不能高于5%(即400V),超出这个范围内时不能开车。

3检查电机和电器元件的接头是否牢靠,并用导线将电机接地以保安全。

4检查各连接部位及连接螺栓是否牢固,如有松动应予以拧紧焊实。

5检查物料的堆积高度。

2.空载试运转

首先使翻堆设备运转,如旋转方向是反转应立即停车,改变三相电路接头,使其改变旋向,设备运转时,听减速机有无不正常的声音,触摸各轴承的温度是否在温度范围内,观察旋转的搅拌桨有无摩擦地面的现象。

3.负载试运转

1首先启动翻堆设备,启动卷扬,观察翻抛齿和地面的距离进行调节,地面不平时以最高点作为基准,调节翻抛齿距地面2-3公分。调节好翻抛机滚筒离地位置后,再将设备调至工作行走速度进行翻堆。

2在负载试车过程中,翻转设备传动件应工作平稳,无异常声音,有异常声音的要检查。

3电控系统应工作稳定,启止灵敏,动作准确。在上述各项运转过程中,如发现不正常情况,应立即停机检查排除故障。

4为避免设备启动负载过重,损坏电机,在设备关机前,应检查翻堆滚筒前方有无堆积的物料,把翻抛机停到物料的外部。

行车翻抛机-翻堆机的维护及保养:

坚持班保养及交接制度,上一班次的保养及故障不留给下一班次。

行车翻抛机-翻堆机的特点:

1、效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。

2、控制柜集中控制,可实现手动或自动控制功能。

3、配有软启动器,启动时冲击负荷低。

4、拔齿坚固耐用,对物料具有一定的打碎和混合功能。

5、限位行程开关,起到安全和限位作业。

力扬环保刘经理在线电话:18853701151,0537-3252081在线QQ:2078788761

标题:行车翻抛机-翻堆机攻势强劲致力粪污污染
网址:http://liyanghuanbao.kuqiw.cn/news/itemid-3716249.shtml