| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

济宁市力扬环保节能设备有限公司

环保设备 沼气设备 有机肥设备 固液分离机 翻抛机 红泥沼气袋 双膜气柜 沼气发酵罐...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈超
  • 电话:0537-3252081
  • 手机:18853701151
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 有机肥翻抛机-槽式翻耙机加强措施规范养殖
新闻中心
有机肥翻抛机-槽式翻耙机加强措施规范养殖
发布时间:2018-10-08 15:05        浏览次数:7        返回列表
 有机肥翻抛机-槽式翻耙机加强措施规范养殖

湖南省第三环保督察组进驻期间,岳塘区收到关于畜禽养殖投诉案件4起,全部为小型畜禽养殖场环境污染投诉。为进一步推动养殖业污染问题整改,压实责任,确保整改实效,岳塘区落实“生态养殖 5 项行为指引、健康养殖承诺和常态化巡查”的“5+2”工作机制,即《畜禽养殖选址规范指引》、《畜禽生态养殖技术指引》、《动物防疫规划指引》、《畜禽养殖质量安全规范指引》、《畜禽养殖场所安全生产规范指引》,畜禽养殖场(户)向街道办事处签订绿色生产承诺书、相关管理人员做好畜禽养殖场(户)日常巡查,并及时填写巡查记录表。切实做好技术指导和日常巡查,及时发现问题,解决问题,确保养殖业质量安全、生产安全、环保安全。

有机肥翻抛机-槽式翻耙机是好氧动态堆肥的核心设备,在肥料机械行业中快速推广,成为取代人工、铲车对物料翻堆的现代化机械设备,是影响堆肥产业发展趋势的主产品。

有机肥翻抛机-槽式翻耙机如此重要,源于它在堆肥生产中的作用。

实现原料调质中的搅拌功能。制肥中,为调整原料碳氮比、酸碱度、含水量等,必须添加一些辅料。按比例粗略堆置在一起的主要原料与各种辅料,可依靠有机肥翻抛机-槽式翻耙机做搅拌作业,均匀混合,达到调质的目的。

调解原料堆的温度。作业中,原料团粒与空气充分接触、混合,料堆中可涵养大量新鲜空气,有助于好氧微生物活跃产生发酵热,堆温升高。温度也应控制在一定的范围内,温度过高会对微生物产生损害。所以当温度高了,翻抛时进入到肥料内部的新鲜空气又可使堆温降下来,形成中温-高温-中温-高温交替的状态,各种有益微生物菌在其适应的温度段成长繁殖,达到快速分解并灭杀病菌的目的。

改善原料堆的通透性。翻堆系统能把物料处理成小的团块,使质地粘稠、密实的原料堆变得蓬松、富有弹性,形成适宜的孔隙度。

调整原料堆的水分。原料发酵适宜的含水量在60﹪左右,成品有机肥水分标准在20﹪以下。发酵中,生化反应会生成新的水分,微生物对原料的消耗也会使水失去载体而游离出来。因此,随制肥进程及时缩减水分,除了靠热传导形成的蒸发,翻动原料会形成强制性水蒸气散发。

有机肥翻抛机-槽式翻耙机适用性:整槽翻堆,发酵槽内物料在一个横截面上被上下翻动,物料翻堆均匀,池中如有结块可被旋耕齿打散,翻堆均匀。翻堆深度0.6m~0.8m,深度受限制;宽度2m~6m

力扬环保刘经理在线电话:18853701151,0537-3252081在线QQ2078788761

标题:有机肥翻抛机-槽式翻耙机加强措施规范养殖
网址:http://liyanghuanbao.kuqiw.cn/news/itemid-3716248.shtml