| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

济宁市力扬环保节能设备有限公司

环保设备 沼气设备 有机肥设备 固液分离机 翻抛机 红泥沼气袋 双膜气柜 沼气发酵罐...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈超
  • 电话:0537-3252081
  • 手机:18853701151
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 粪便翻抛机-自走式翻堆机重点发展生态养殖
新闻中心
粪便翻抛机-自走式翻堆机重点发展生态养殖
发布时间:2018-10-08 15:05        浏览次数:6        返回列表
 粪便翻抛机-自走式翻堆机重点发展生态养殖

为更好助力慈利县建设生态美丽乡村,规范畜禽养殖,慈利县严抓狠打畜禽养殖污染对象,日前,按照相关文件要求,取缔了两家污染养殖场。 928日,就“慈利县三官寺乡袁家庄村村民唐××等人违法占地用于喂猪,排泄物直接入河臭气熏天,百姓无法生活”的举报事件,慈利县畜牧水产局高度重视,由分管领导带队,会同属地政府前往三官寺乡袁家庄村进行现场调查。经查明:网络举报中的唐××等人系两家养殖场,其中一家养猪场粪污处理设施不完善,排泄物未直排入河,经厌氧处理后,并入三官寺乡污水管道,但养殖区域位于人口密集区,已列为慈利县2018年畜禽养殖污染整治退养对象。现已与乡政府签订了退养协议和承诺书,并正在逐步进行退养,目前已处理了生猪160多头、功能性拆除了养殖栏舍200多平方米;另一家养猪场养殖区域位于索水河边,粪污处理设施不完善,存在粪污直排的现象,该养猪场已列为2018年畜禽养殖污染整治退养对象,现已与乡政府签订了退养协议和承诺书,并正在逐步进行退养,目前已处理了生猪60多头、功能性拆除了养殖栏舍120多平方米。

粪便翻抛机-自走式翻堆机有很多型号,比如,有可以堆垛宽度2.0米,2.3米,2.6米,3米,3.6米等,采取柴油驱动,动力强劲,而且采油机均是国标全新的,处理量每小时250方到1700方,可以选择不同型号。粪便翻抛机-自走式翻堆机不仅可以翻抛物料,还对环境起到了不起的作用,“变粪为宝”。

粪便翻抛机-自走式翻堆机是生产生物有机肥专用成套设备中的一个主要设备,该机采取四轮行走设计,可前进、倒退、转弯,由一人操控驾驶。

粪便翻抛机-自走式翻堆机按机器技术参数测算,中型机每小时可翻拌物料600-900立方(相当于100个人同时不知疲倦的工作量)。可折合成品肥200吨以上,一个日产30吨成品肥的有机肥厂,工人每天实际翻拌时间不到一小时,每吨肥耗能不足1kw,平均每立方耗油低。工作人员最多3-5个,使成品肥形成明显的价格优势.

粪便翻抛机-自走式翻堆机整合了物料发酵、搅拌、破碎功能提高了工作效率,降低了成本,从根本上解决了生产量受发酵制约的问题。

粪便翻抛机-自走式翻堆机适用于地面条堆发酵工厂化生产生物有机肥的模式,其机械设备具有投资少,能耗低,成肥快,产量大的明显优势。粪便翻抛机-自走式翻堆机是把畜禽粪便、农业废弃物、糖厂滤泥、污泥、生活垃圾等污染物,通过耗氧发酵原理制成绿色环保,改善土质的生物有机肥。

力扬环保刘经理在线电话:18853701151,0537-3252081在线QQ2078788761

标题:粪便翻抛机-自走式翻堆机重点发展生态养殖
网址:http://liyanghuanbao.kuqiw.cn/news/itemid-3716247.shtml